Tatty teddy

Медведь, который должен был появиться еще в январе, оказался готов только сейчас...



 Не особо он меня порадовал - цвета на глаз выбирала, бэк на медведе - абсолютно не нравится(.. А вот листочки - симпатишные..
Но больше я их (медведЕй) вышивать точно не буду - пусть кто-нибудь другой мучается)..




5 комментариев:

  1. Мишки Тедди не моя тема, предпочитаю кошаков, но вышивка понравилась, такую не видела, в гамаке мишутка так уютно спит. Много бэка, но без него никак.Я думаю, будет прекрасным подарком.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!. Для себя медведей тоже не стала бы вышивать - тоже котейков люблю).. А это для подарка сестре).

    ОтветитьУдалить
  3. Мишка, мишутка, медвежоночек, михасик и так я могу продолжать часами - я фанат медведей! Но не вышитых, вернее не тех, которые предстоить вышивать мне. А вот любоваться вышитыми кем-то - это для меня! Мишутка очарователен, хотя даже не знаю, что очаровательнее мишка или зелёные листочки? Или всё вместе! В любом случае, Маша, ты молодец! Работа эта ведь самое настоящее испытание для рукодельницы из-за бэка!

    ОтветитьУдалить
  4. Тэди-очаровашка!!!Цвета подобраны очень хорошо-нежные,молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нравится мишка в твоём исполнении, Мария! Особенно симпатичным показался твой подбор ниточек. Гамак будто из ствола дерева сделан, а сверху ветви этого самого дерева с зелёнвми листиками. Сюжет очень милый! И спасибо, благодаря тебе этот мишка оказался в моей коллекции понравившихся схем. ;-)

    ОтветитьУдалить

Оставьте свой комментарий - я буду рада)!