Роза и шоколад

Еще пара обложек подружкам на паспорта).







З.Ы. Меня уволили... Просто потому что не понравилась). Не сошлась характером с женой директора, которая в нашем зале руководит. Прямо так мне и сказали).

11 комментариев:

  1. Ткань отличная на обложки подобрали.
    А что уволили не беда, будет работа лучше и более оплачиваемая. Главное верить и не вешать нос.

    ОтветитьУдалить
  2. Mashenka! Solnyshko, kak zhal! Vse eshe vernetsa toj zhene. Kak zhe tak mozhno! Ne rasstraivaisa, pozhaluista!
    A oblozhki chudesnye!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое за поддержку)
    Я вот тоже так думаю, работа нравится, но если такое отношение - лучше что-то другое найти).

    ОтветитьУдалить
  4. Всё что не делается, всё к лучшему. Это я про работу. Значит она не ваша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля). Я во всем ищу положительные стороны - есть еще просто вариант, что девушки с которыми я работала отстоят мою работу - но я слабо в это верю). В общем вернусь - хорошо, не вернусь - тоже неплохо - или найду новую работу, или встану на биржу, где смогу бесплатно пройти какие-нибудь курсы типа продавца или еще что-нибудь).

      Удалить
  5. Маша, и мне тоже нравятся обложки! Я из похожей тканюшки шила сумочку, если интересно, можешь посмотреть в моем магазинчике на ЯМ www.livemaster.ru/katrinart
    А то, что уволили-не беда! Значит-не твоя работа!Люди творческие всегда работу найдут! Искренне желаю найти новую работу,по интересам и чтобы хорошо оплачивалась, и чтобы начальство не относилось претенциозно!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку))
      Заглянула в магазинчик - ОЧЕНЬ много всякой красоты, круто)!

      Удалить
  6. 0_o ну что сказать... порадуемся, что у директора налажена личная жизнь. Я прекрасно понимаю, что такое "событие" не способствует улучшению жизненной ситуации в настоящий момент. Но вот только если имеют место подобные приоритеты в кадровой политике, то место-то гнилое. Когда карьерный рост зависит от факта попадания вожжи под хвост руководящему звену, что тут скажешь? Остается улыбнуться ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ведению бизнеса. У нас таких бизнЕсмЕнов полный город, вот только часты жалобы, что дело у них как-то идет не к золотым горам, а, скорее, на дно морское. Если так дорожат человеком, любящим свое дело, что является синонимом "хороший работник", то вариантов развития два: изменений не будет, поскольку фирма является частью большой налаженной сети. Ну, порадуемся за них еще раз. Либо ооочень скоро возникнут опасения, что бизнес чего-то не клеится и кто же в этом виноват, интересно? Наверно, карма прохудилась.
    Вот очень сомневаюсь, что настоящее, эм, заведение было уникальным и единственным в плане предоставления именно твоей должности. Как правило, в нише имеются адекватные организации, которые всегда рады принять на работу сотрудников своих конкурентов =) Категорически желаю, чтобы НОРМАЛЬНОЕ место работы, наконец, нашло тебя! Удачи и постарайся не тратить на все это много нервов :-*
    А обложки очень милые! Любимое сочетание кружева, которое, нужно отметить, ооочень красивое, и "газетного" принта =)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ты права! Я вот думаю, неужели им настолько все равно, как к ним люди относятся? Даже те девушки с которыми я работала?
    Естественно, варианты еще есть - буду искать).
    Спасибо, Настя, за поддержку такую активную)!

    ОтветитьУдалить
  8. Маша, обложки чудесные, очень нравятся!

    Про увольнение - за такую работу не стоит держаться... Даже если сегодня отстоят тебя девочки - а что завтра??? НЕТ, надо однозначно менять место работы на адекватное, уверена, у тебя все получится, главное - не расстраивайся!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо). Просто хочется стабильности уже какой-то)..

    ОтветитьУдалить

Оставьте свой комментарий - я буду рада)!