Новые ткани и опресец)

Всем доброго вечера))!
Сегодня хочу провести небольшой опрос среди тех, кому небезразлично мое творчество и развитие моего магазина). Буду благодарна, если уделите несколько минут и ответите на вопросы). Отвечать хоть на один, а можно на все сразу): 
Первый вопрос по поводу работ - что бы вам хотелось еще увидеть у меня в магазине?  Может каких-то работ мало представлено и хотелось бы больший выбор, или хочется увидеть что-то совсем новое для меня, но находящееся в моем направлении и т.д.?
Второй - по поводу оформления магазина - что удобно/неудобно, что изменить/дополнить)? Всем -всем пожеланиям буду рада)!
И последний скорее не вопрос, а пожелание - напишите несколько приятных слов - иногда это очень нужно). Для вдохновения, для поддержки, просто чтобы приятно сделать).

Всем заранее огромнейшее спасибо))!


И еще фото новых тканей))) Мне пришла посылочка - немного Хеллоуина и два отреза из коллекции "Nevermore" - как раз для любителей готики и в частности Эдгара Аллана По). Принимаю заказы;)











9 комментариев:

  1. Маша, я конечно понимаю твое желание получить комментарий по первым двум пунктам, но тут я ничего писать не решусь т.к. не являюсь потенциальным покупателем, я скорее просто слежу за твоим творчеством, а по третему пункту чего-то напишу :-) А напишу, что с удовольствием бываю у тебя в гостях, тут тепло и уютно. Мне нравится как ты показываешь свои работы и сами работы (особенно кошелечки и косметички), а еще очень нравятся твои рассказы о кошечках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, спасибо)))! Очень-очень приятно) Особенно, что тебе тепло и уютно у меня в гостях).

      Удалить
  2. Маша, я тоже на ЯМ бываю пока очень редко, и то в качестве поискать нужный МК или идеями вдохновиться.
    За твоим бложиком слежу (партизаню :) ) уже давно. очень нравятся твои работы и то, как ты подбираешь (комбинируешь) ткани. из последних твоих работ очень понравился набор для юной рукодельницы, хочу и своей доче что-нибудь похожее изобразить.
    не грусти!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, так приятно)))! Ткани я просто обожаю, прямо до абсурдного - иногда даже шить жалко)))
      И я не грущу, уж не из-за магазина точно;). Это я просто ради свежего взгляда и еще эго потешить).

      Удалить
  3. Маша, у тебя всё чудесно получается - прекрасные работы. Мне , например, в твоем творчестве нравится как ты сочетаешь материалы не нарушая гармонии)), а это далеко не каждый может (художественный вкус не всякомуу дается).
    Как идея по ассортименту, можно добавить чехольчики для гаджетов...народ всегда таскает с собой любимые приблуды))) и хочется их как -то одомашнить, добавить индивидуальную фишечку, а то они все одинаковые обезличенные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вот еще чудесная вещичка - чехольчик на несколько флешек или переносной диск))

      Удалить
    2. Люда, привет))! Спасибо за похвалу, очень приятно))! Я очень стараюсь в этом плане, рада, что получается).
      Чехлы для гаджетов - это я пожалуйста, только ведь у каждого гаджета свои индивидуальные размеры, просто так не сошьешь.. Так что на заказ - а потом уже в магазин как образец).

      Удалить
  4. Маша, я тоже по первым пунктам вряд ли буду полезна.
    А вообще, я очень люблю твои посты. Всегда с удовольствием заглядываю и рассматриваю, что красивого и яркого ты сшила. Зайду, полюбуюсь, и сразу как-то с одной стороны вдохновляюсь, а с другой еще и умиротворяюсь что ли, видя твои регулярные сообщения с работами. В общем, твое творчество для меня уже стало неотъемлемой частью окружающего , пусть и компьютерного, мира.

    Вдохновения тебе, сил, времени и удовольстаия от пооцесса )!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе)). Столько комплиментов сегодня наслушалась)))
      Аня, на самом деле, очень приятно). Не ожидала, что такое значение имею)... Спасибо).

      Удалить

Оставьте свой комментарий - я буду рада)!